ООО Дезинфекционная Станция Столица 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ООО Дезинфекционная Станция Столица 

Компания работает с 2002 года и помогаем ресторанам и пищевым производствам решать очень большие проблемы. За это нас очень ценят. Мы специализируемся на сложных объектах - ресторанах, рынках, магазинах, а также занимаемся обслуживанием крупных пищевых предприятий.

Мы полностью обучаем сотрудников работать в соответствии с нашим подходом. Постоянно ведется набор сотрудников на основные позиции - сотрудник офиса-менеджер, бухгалтер, мастер-дезинфектор, врач-дезинфектолог.

Сотрудники работают четко в соответствии с регламентами и стандартами качества. Это делает нашу работу прозрачной, простой и спокойной.

Описание компании на сайте сторонней организации: https://www.artlebedev.ru/kdd/logo/

История компании- это то, чем можем гордиться. Старых объекты - которые с нами спустя многие годы. Сотрудники, которые всегда получали свои заработанные средства в полном объеме и вовремя. Новые методы, модифицированные старые и комбинации этих методов. Чтобы решать проблемы мы используем все методы в сочетании и одновременно. Не ленясь и без экономии.

Наша служба всегда полна новых интересных объектов, клиентов-заказчиков, для которых мы становимся единственным нормальным подрядчиком на рынке и часто даже спасителем от вредителей.

По многим показателям мы являемся лидерами рынка данных услуг в Москве. Главное - это качество и эффективность работы.

У нас лучшая компания в Москве по уничтожению грызунов и мы в топ-5 по тараканам